16+
Четверг, 13 июня 2024
  • BRENT $ 82.40 / ₽ 7335
  • RTS1101.56
25 июля 2013, 15:23 ОбществоСпортПроисшествия

МВД опровергло слухи о гибели полицейских на Универсиаде-2013

Лента новостей

Страдающим от жары полицейским разрешали сидеть и пить

Министерство внутренних дел Татарстана опровергло появившуюся в социальных сетях информацию о том, что во время проведения Универсиады в Казани несколько полицейских скончались от жары, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя начальника республиканской полиции Фяргата Мухаметзятова.

По его словам, несмотря на трудности, вызванные жаркой погодой, ни одного факта травмы или смерти сотрудника полиции не было. Он добавил, что полицейским, выполняющим служебные задания на солнцепеке, разрешалось сидеть и они были дополнительно снабжены водой.

Пресс-служба республиканского МВД также сообщает, что благодаря проведенной подготовительной работе правоохранительным органам Татарстана удалось обеспечить безопасность на Универсиаде в Казани и «каких-либо непредвиденных ситуаций в ходе игр не возникало».

Универсиада в Казани прошла с 6 по 17 июля. Во Всемирных студенческих играх приняли участие более 14 тысяч спортсменов из 160 стран мира. Сборная России принесла своей стране рекордное количество медалей (292, из них — 155 золотые).

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию