16+
Воскресенье, 16 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
25 июля 2013, 12:10 ОбществоПроисшествия

В Тюменской области более 200 полицейских ищут девочку

Лента новостей

В операции использовались парапланы, в воздух поднят и вертолет МЧС

В Тюменской области продолжаются поиски пропавшей 13-летней девочки. В них участвуют более 200 сотрудников полиции, в том числе со служебно-поисковыми собаками, сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

Дарья Варанкина ушла из дома 15 июля около 08:00 мск. Ранее она уже два раза сбегала, но сотрудники правоохранительных органов возвращали ее домой.

Поиски девочки ведутся в 65 км от Тюмени. Помимо сотрудников правоохранительных органов в них участвуют лесники и волонтеры из числа местных жителей. Утром для осмотра окрестностей в воздух были подняты парапланы, также используется вертолет МЧС. Ищут ее и в Тюмени, куда, по мнению правоохранительных органов, школьница могла добраться на попутном транспорте.

Пресс-служба распространила описание девочки. На вид ей 13-15 лет. У нее черные прямые волосы чуть ниже плеч и карие глаза. Сама она худенькая, ростом около 155 см. На школьнице, скорее всего, черная куртка на «молнии», черные штаны, кофта серого цвета с рисунком в виде кошки и фиолетовые сланцы. Пресс-служба сообщает, что девочка может претворяться бездомной и попрошайничать.

14 мая полиция вернула в Подмосковный детдом 11 сбежавших подростков. Троих нашли на железнодорожном вокзале Шатуры, остальных — в частной квартире в этом же городе.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию