16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7568
  • RTS1130.49
25 июля 2013, 09:59 ОбществоПроисшествия

В Красноярском крае загорелся грузовик с 15 баллонами пропана

Лента новостей

Спасатели вытащили двух человек из горящего автомобиля

В Красноярском крае загорелся грузовой автомобиль, перевозивший баллоны с пропаном, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону. Причиной пожара послужил взрыв газовых баллонов, сообщает ведомство.

Возгорание произошло в районе городского мусорного отвала города Лесосибирска Енисейского района Красноярского края. Грузовик принадлежит компании «Новоенисейский лесохимический комплекс», занимающейся производством пиломатериалов. В автомобиле находилось пятнадцать 50-литровых баллонов с газом. Из горящего транспортного средства спасатели вытащили двух человек. Они не пострадали. Автомобиль был полностью уничтожен огнем.

Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть МЧС в 06:35 мск. В 06:50 мск пожар был ликвидирован.

9 мая в Москве взорвался газовый баллон на крыше автобуса марки «ЛиАЗ». В результате ЧП пострадали двое прохожих — женщина и девятилетний ребенок. После инцидента власти Москвы приняли решение вывести с линий все автобусы, работающие на газе, до выяснения всех обстоятельств происшедшего. Позднее СКР возбудил уголовное дело по двум статьям: халатность и неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию