16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 85.12 / ₽ 7487
  • RTS1115.39
25 июля 2013, 08:00 ОбществоПроисшествияКонфликты

В поезде «Нерюнгри-Хабаровск» задержан пьяный стрелок

Лента новостей

Пострадавший доставлен в больницу с огнестрельным ранением груди

Сотрудники правоохранительных органов задержали пассажира поезда № 361, следовавшего по маршруту Нерюнгри—Хабаровск, за стрельбу из травматического пистолета, сообщает пресс-служба ГУ МВД на транспорте Дальневосточного округа.

Задержанный оказался 31-летним жителем Хабаровска. По данным полиции, подозреваемый открыл стрельбу из травматического пистолета «Оса» в результате ссоры, которая произошла в вагоне-ресторане поезда. По словам очевидцев, ночью двое мужчин, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, начали словесную перепалку, после чего вышли в тамбур. Через некоторое время сотрудники РЖД, обслуживающие вагон-ресторан, услышали звук выстрела. Пострадавший был доставлен в ближайшую больницу на ст.Архара с огнестрельным ранением в грудной клетке. Полицейские задержали подозреваемого, у которого было изъято оружие преступления. По факту происшествия проводится проверка.

В январе текущего года в Ростове-на-Дону полиция задержала мужчину, устроившего стрельбу в маршрутке. Следователи установили, что между 49-летним водителем транспортного средства и 35-летним жителем города произошел конфликт. По данным следствия, пьяному пассажиру не понравилось, что водитель проехал дальше необходимого ему места. По версии следствия, дебошир достал травматический пистолет и произвел не менее девяти выстрелов в водителя и его 16-летнего сына.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию