16+
Вторник, 25 июня 2024
  • BRENT $ 84.99 / ₽ 7426
  • RTS1123.04
24 июля 2013, 16:59 ОбществоПерсоны

Елизавета II и принц Гарри познакомились с наследником престола

Лента новостей

Королевские особы прибыли в Кенсингтонский дворец, чтобы увидеть сына принца Уильяма и его супруги Кейт

Королева Великобритании Елизавета II нанесла короткий визит супругам принцу Уильяму и герцогине Кембриджской Кейт. Она специально приехала из Букингемского в Кенсингтонский дворец, чтобы познакомиться с новорожденным правнуком, являющимся третьим претендентом на королевский престол. Как сообщает AFP, королева провела в гостях у семьи внука всего полчаса. По ее словам, она пребывает «в полном восторге».

На прошлой неделе монаршая особа пошутила, что поторопила герцогиню Кейт родить ребенка, чтобы это событие не помешало ее отпуску. По давней традиции королева отдыхает в своей частной резиденции Балморале в Шотландии. Сегодня она заявила журналистам, что уже готовится к отъезду.

Среди других посетителей молодой четы сегодня также был отмечен брат Уильяма принц Гарри. Он приехал в Кенсингтонский дворец после того, как его покинула Елизавета II.

Родители Кейт Кэрол и Майкл Миддлтоны познакомились с внуком еще накануне. Они и отец Уильяма принц Чарльз приехали в госпиталь святой Марии, у входа которого сотни журналистов смогли сделать первые снимки нового престолонаследника.

Имя малышу еще не выбрано. По данным британских букмекеров, самые большие ставки делаются на имена Джеймс и Джордж. Сами родители младенца говорят, что сейчас работают над этим вопросом. «Мы все еще думаем, как его назвать», — сказал принц Уильям. По его словам, его радует, что у его сына больше волос, чем у него самого. «У него их больше, чем у меня. Слава Богу», — пошутил счастливый отец.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию