16+
Четверг, 13 июня 2024
  • BRENT $ 82.10 / ₽ 7309
  • RTS1106.10
24 июля 2013, 15:14 ОбществоПроисшествия

Дочь замглавы Сбербанка в Москве обокрали на 3 млн рублей

Лента новостей

Грабители вынесли из квартиры дорогостоящие ювелирные украшения

Из московской квартиры дочери заместителя председателя Сбербанка Беллы Златкис Светланы воры вынесли ювелирные украшения на сумму, превышающую 3 млн рублей, передает РИА Новости со ссылкой на источник в столичных правоохранительных органах.

По полученным сведениям, инцидент произошел еще на прошлой неделе. Злоумышленники совершили ограбление квартиры, расположенной в доме № 20 в Шмитовском проезде. По данным агентства, эта квартира принадлежит дочери Златкис. В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили сам факт кражи, однако не стали раскрывать информацию о личности собственника украденных драгоценных изделий.

Белла Златкис в 2011 году занимала первое место в рейтинге самых влиятельных бизнес-леди России, а в 2012 году уступила его генеральному директору авиакомпании «Трансаэро» Ольге Плешаковой, заняв второе место.

В 2010 году разгорелся скандал с ограблением дочери мэра Киева Кристины Черновецкой. Тогда французские СМИ сообщили, что в пригороде Парижа у нее украли сумку с драгоценностями на 4,5 млн евро, однако украинская сторона поспешила эту информацию опровергнуть.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию