16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.37 / ₽ 7333
  • RTS1132.72
24 июля 2013, 12:49 ОбществоАвтоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Полиция Приморья дала ориентировку на одного из «линчевателей»

Лента новостей

Полиция распространила фотопортрет подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью Руслана Юра

Полиция Приморского края распространила фотопортрет Руслана Юра, который, по версии следствия, 17 июля подверг «суду Линча» полицейского и его отца, сообщает пресс-служба УМВД по региону. Отец сотрудника правоохранительных органов скончался от полученных травм. Полицейский был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом нижней челюсти.

Уроженец города Партизанск Приморского края Руслан Юр 1990 года проживает в поселке Углекаменск. Полиция просит всех, у кого есть какая-либо информация о его местонахождении, сообщать по телефонам в дежурную часть отделения МВД по Партизанску, городской отдел уголовного розыска, следственный отдел СКР или дежурную часть УМВД России по Приморскому краю.

Ранее Юр был объявлен в розыск. По данным правоохранительных органов, именно он нанес отцу полицейского удары по голове металлическим ключом, от которых наступила смерть.

14 июля на автодороге, соединяющей Находку и село Лазо, недалеко от Партизанска, произошло лобовое столкновение автомобиля Toyota Crown и мотоцикла Honda. В результате аварии водитель мотоцикла погиб, не приходя в сознание, а его пассажирка от полученных травм скончалась в больнице.

На месте происшествия собрались несколько молодых людей, решивших устроить самосуд над водителем и пассажиром автомобиля. Действия 23-летнего жителя Партизанска расценили как «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (статья 111 УК РФ) и «причинение средней тяжести вреда здоровью» (112 УК РФ). Данная статья предполагает до 15 лет лишения свободы.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию