16+
Воскресенье, 23 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
24 июля 2013, 02:27 ПроисшествияОбщество

При взрыве на сталелитейном заводе в Мексике погибли 4 человека

Лента новостей

Ранено еще 12 человек

При взрыве на сталелитейном заводе Ternium на северо-востоке Мексики погибли четыре человека, сообщает агентство Prensa Latina. Взрыв прогремел в штате Нуэво-Леон.

Сообщается, что два человека погибли при взрыве, еще двое скончались позже в больнице. Всего с ранениями в больницы было доставлено 12 человек.

Руководство компании выразило свои соболезнования родственникам погибших и пообещало оказать им помощь. Сейчас специалисты компании вместе с правоохранителями ведут работу по установлению причин трагедии. Одной из версий является утечка газа, которая могла привести к воспламенению и взрыву.

23 июля двое рабочих-мигрантов упали с крыши одного из цехов завода «Ростсельмаш» в Ростове-на-Дону, один из них погиб. Обстоятельства происшедшего выясняются.

Ранее в Перми на участке трубопровода ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» произошел несчастный случай, повлекший смерть одного рабочего. Еще один сотрудник этой организации, работавший на месте происшествия, получил ожоги. Двое рабочих проводили плановую работу по очистке участка трубопровода. Во время извлечения очистного устройства загорелся котлован с отходами нефтепродуктов, расположенный недалеко от трубопровода. Следствие устанавливает причины произошедшего.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию