16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.02 / ₽ 7479
  • RTS1115.89
24 июля 2013, 01:27 СпортОбществоПерсоны

Роман Павлюченко заявил о завершении карьеры в сборной России

Лента новостей

При этом Павлюченко отметил, что в сборную его уже вряд ли вызовут

Нападающий московского «Локомотива» роман Павлюченко заявил о завершении своей карьеры в сборной России, пишет «Спорт-Экспресс». В интервью изданию футболист заявил, что все нужно заканчивать вовремя и его уже вряд ли вызовут в сборную.

«Думаю, мой роман со сборной уже окончен, и помогать будут другие люди. Понятно, что меня вряд ли вызовут, но я и сам уже перевернул эту страницу. Много думал об этом, обсуждал с семьей и друзьями и пришел к выводу, что все надо заканчивать вовремя» – сказал Павлюченко.

Отвечая на вопрос журналиста о желании отправиться на чемпионат мира в Бразилию, Павлюченко заявил, что «ситуацию надо оценивать объективно».
Роман Павлюченко впервые вышел на поле в составе сборной России в 2003 году в товарищеском матче с Израилем и с тех пор провел за нее 51 матч в разных турнирах, забив в них 21 гол. Это третий результат в истории национальной команды. Кроме того Павлюченко в составленную УЕФА символическую сборную «бронзового» для россиян Евро-2008. Последний раз Павлюченко играл в составе сборной в августе 2012 года в товарищеском матче с Кот-дИвуаром.

18 апреля комментатор Василий Уткин объявил вознаграждение в 150 тысяч рублей за видеозапись, на которой форвард московского футбольного клуба «Локомотив» Роман Павлюченко заснят в пьяном виде.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию