16+
Воскресенье, 23 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
24 июля 2013, 00:05 ПроисшествияОбществоКонфликты

Уничтоженные в Дагестане бандиты были из «каспийской» бандгруппы

Лента новостей

В результате перестрелки пострадали трое полицейских

Двое бандитов, уничтоженных после нападения на полицейских во вторник 23 июля в Дагестане, входили в состав «каспийской» бандгруппы, сообщает пресс-служба Национального антитеррористического комитета.

«По предварительным данным, нейтрализованные входили в состав «каспийской» бандгруппы», – говорится в сообщении ведомства

Перестрелка произошла между бандитами и полицейскими произошла днем во вторник 23 июля на окраине Махачкалы. В результате перестрелки трое полицейских были ранены, жертв среди гражданского населения нет. В результате перестрелки двое бандитов были задержаны, еще один ранен и задержан.

РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что бандиты предварительно опознаны как Кочубек Кочубеков 1991 года рождения и Саадула Кураев 1991 года рождения.

«Возбуждено дело о посягательстве на жизнь правоохранителей и незаконном обороте оружия», – заявил источник агентства.

Также он уточнил, что один из раненых полицейских находится в звании подполковника полиции.

На территории Северо-Кавказского федерального округа с 13 по 19 июля сотрудники правоохранительных органов провели 32 оперативно-следственных мероприятия, в ходе которых было уничтожено семь боевиков. Два боевика были задержаны.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию