16+
Среда, 19 июня 2024
  • BRENT $ 85.41 / ₽ 7603
  • RTS1127.16
23 июля 2013, 22:47 ОбществоСМИПолитикаПерсоны

Публике показали наследника британского престола

Лента новостей

Родители ребенка все еще думают над именем сына

Герцог и герцогиня Кембриджские показали сына фотографам и операторам перед тем, как покинуть больницу святой Марии в Лондоне. При этом в короткой беседе с журналистами принц Уильям и Кейт Миддлтон уточнили, что еще не выбрали имя для сына.

«Мы пока еще думаем над именем», – сказал журналистам принц Уильям.

Традиция фотографировать молодую королевскую чету с младенцем у входа в больницу зародилась относительно недавно. Ее основателем стал отец принца Уильяма Чарльз. Именно он предложил своей жене Диане провести роды в госпитале святой Марии, а не в одной из королевских резиденций, как это было принято в прежние времена. Так, королева Елизавета появилась на свет в частном доме своих родителей по адресу Брутон Стрит 17 в Лондоне. А ее дети, принцы Чарльз, Эндрю и Эдвард родились в Букингемском дворце, принцесса Анна — в Кларенс-хаусе.

Ранее стало известно, что согласно интригующим предсказанием индийских звездочетов, новорожденный сын принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт, являющийся третьим претендентом на королевский престол, будет баллотироваться в президенты.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию