16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.12 / ₽ 7310
  • RTS1132.72
23 июля 2013, 20:57 ОбществоПерсоны

Астрологи предсказали британскому принцу участие в выборах

Лента новостей

Индийские звездочеты считают, что сын принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт может стать президентом

Новорожденный сын принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт, являющийся третьим претендентом на королевский престол, будет баллотироваться в президенты. С таким интригующим предсказанием судьбы младенца выступили индийские звездочеты, сообщает Business Recorder.

Взяв за основу дату, место и время рождения маленького принца двое жителей Мумбая создали астрологические карты его судьбы. По их словам, он будет более политически активен, чем кто-либо из ныне живущих членов британской королевской семьи, должностные обязанности которых, по большей части, носят церемониальный характер. «Не позднее 2044 года он может сделать карьеру политика и начать побеждать в выборах. Я вижу большие изменения в монархии», — заявил астролог Радж Кумар Шарма. По его словам, будущий король «может поломать некоторые правила, сделав то, что не происходило в последние 200 лет». Он также отметил, что первенец Уильяма и Кейт проживет долгую жизнь. По его словам, он женится в возрасте 26 лет, у него будет трое детей.

Другой мистик Ларра Шах сообщила, что сын Уильяма и Кейт будет участвовать в выборах президента или премьер-министра и, скорее всего, одержит победу. «Ему будет неинтересно быть королем или принцем, он захочет работать на благо народа. Он очень предрасположен к занятию политикой», — сказала предсказательница, отметив, что принц также улучшит отношения Британии с другими странами, особенно с арабскими государствами. Шах также считает, что принц, на которого особенно сильное влияние оказывает планета Марс, будет очень умным, романтичным человеком, любящим флиртовать и умеющим браться за выполнение разных задач. «Он будет склонен к полноте. Также он будет знать толк в хорошей еде и роскоши», — сказала Шах.

По мнению обоих астрологов, новорожденный родился под очень счастливой звездой в полнолуние во время индийского фестиваля под названием Гуру-пурнима. Отмечая этот праздник, индуисты и буддисты совершают ритуальное поклонение гуру, выражая ему свою благодарность.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию