16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.46 / ₽ 7341
  • RTS1131.43
23 июля 2013, 17:08 ОбществоПроисшествия

Глава Swisscom Карстен Шлотер покончил с собой

Лента новостей

Тело было обнаружено в его доме в районе Фрайбурга

Генеральный директор швейцарской телекоммуникационной компании Swisscom Карстен Шлотер был найден мертвым в своем доме в районе Фрайбурга, сообщила пресс-служба компании. Полиция предполагает, что это могло быть самоубийство, говорится в сообщении. В настоящее время проводится расследование с целью установления точных причин смерти Шлотера.

Из уважение к семье погибшего компания не разглашает никаких подробностей его смерти.

«Совет директоров компании и все ее сотрудники глубоко опечалены произошедшим и передают свои соболезнования родным и близким погибшего», — сказал председатель совета директоров Swisscom Хансуэли Лусли. Временное управление компанией будет осуществлять заместитель генерального директора компании и руководитель Swisscom в Швейцарии Урс Шеппи.

Карстен Шлотер начал работу в Swisscom в 2000 году в качестве главы Swisscom Mobile, а в 2006 году был назначен генеральным директором Swisscom.

В феврале 2012 года самоубийство совершил топ-менеджер одного из крупнейших японских производителей фототехники и медицинского оборудования Olympus Цутоми Омори. Он повесился на стене парка в пригороде Нью-Дели. Трагедия произошла на фоне разгоревшегося вокруг Olympus скандала, связанного с сокрытием убытков от неэффективных операций с ценными бумагами.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию