16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.29 / ₽ 7325
  • RTS1132.72
23 июля 2013, 16:45 ОбществоШоу-бизнесКиноКультураПерсоны

У Пенелопы Крус и Хавьера Бардема родилась дочь

Лента новостей

К настоящему моменту не известно, какое имя звездные родители дали своей новорожденной дочери

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем. Фото: Reuters
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем. Фото: Reuters

Знаменитая актриса Пенелопа Крус родила второго ребенка — девочка появилась на свет в одной из клиник Мадрида, сообщает Daily Mail. Отцом ребенка является не менее известный актер Хавьер Бардем.

Роман Пенелопы Крус и Хавьера Бардема начался в 2007 году, а в июне 2010 года пара узаконила свои отношения. У супругов уже есть двухлетний сын Леонардо. К настоящему моменту не известно, какое имя звездные родители дали своей новорожденной дочери. Ранее Крус заявляла, что хотела бы разглашать минимум информации о своей семейной жизни. «Я хочу, чтобы мой сын и другие мои дети, если они появятся, росли в обстановки максимальной анонимности. Тот факт, что я и его отец выбрали карьеру актеров, совсем не значит, что у кого-то есть право вторгаться в нашу частную жизнь», — поделилась мнением актриса.

Сегодня на свет появился еще один долгожданный младенец — у принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон родился первенец. Мальчик является третьим претендентом на британский престол после своих деда и отца.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию