16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.73 / ₽ 7365
  • RTS1137.45
23 июля 2013, 16:25 ОбществоПерсоны

Супруга принца Уильяма и ее сын чувствуют себя хорошо

Лента новостей

Молодые родители поблагодарили персонал больницы, где накануне на свет появился их первенец

Герцогиня Кембриджская Кейт и ее сын чувствуют себя хорошо, сообщает AFP cо ссылкой на заявление пресс-службы Кенсингтонского дворца. «Мать, сын и отец чувствуют себя хорошо», — сказано в сообщении.

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон поблагодарили персонал больницы, где накануне на свет появился их первенец. Сообщается, что имя новорожденному будет дано позже. Он является третьим претендентом на королевский престол после своего деда принца Чарльза и отца принца Уильяма.

Как пишет газета The Evening Standard, ожидается, что счастливые родители после выписки из больницы оправятся в Кенсингтонский дворец. После этого они могут погостить несколько дней у родителей Миддлтон в графстве Беркшир. В то же время они могут остановится на две недели в королевской резиденции в Балморале.

Недавно Уилльям взял отпуск на работе — он служит пилотом ВВС Великобритании, чтобы побыть некоторое время с семьей. Предполагается, что отдых с родными он захочет провести вдали от журналистов и суеты, которая наблюдалась в преддверии рождения его первенца. Для этого, как пишет издание, как нельзя лучше подходят именно две вышеупомянутые королевские резиденции, где полиция может обеспечить должный уровень безопасности.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию