16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.36 / ₽ 7510
  • RTS1126.25
23 июля 2013, 14:48 ОбществоПолитикаПерсоны

Шимон Перес подарил британскому наследнику костюм с галстуком

Лента новостей

Президент Израиля пожелал королевской чете «Мазаль тов»

Президент Израиля Шимон Перес сердечно поздравил герцога и герцогиню Кембриджских с появлением наследника, сообщает The Jerusalem Post.

«От имени государства Израиль, я хотел бы выразить огромную радость в связи с рождением вашего ребенка — королевского ребенка, который родился в самой демократической стране мира», — написал Перес в официальном поздравительном письме королевской семье. К нему президент страны приложил бело-голубой костюмчик с галстуком для малыша, на котором написано «от Израиля с любовью». Перес отметил, что вся страна молится за здоровье и будущее новорожденного наследника британской короны. По израильской традиции, он пожелал новому члену королевской семьи дожить до 120 лет. «Вся иудейская нация присоединяется ко мне в моем сердечном пожелании «Мазаль Тов» всей королевской фамилии», — заметил Перес.

Ранее счастливых родителей успели поздравить президенты США и России, премьер-министр Великобритании, архиепископ Кентерберийский и многие другие.

Кейт Миддлтон родила сына 22 июля в 16:24 по местному времени (19:24 мск). Вес новрожденного составил 3,8 кг. «Мы не можем быть более счастливыми»,— отметил молодой отец в кратком интервью журналистам.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию