16+
Четверг, 13 июня 2024
  • BRENT $ 82.34 / ₽ 7330
  • RTS1119.51
23 июля 2013, 13:09 ОбществоПравоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Мособлсуд потребовал пересмотреть дело обидчика Юрия Антонова

Лента новостей

Адвокаты певца пообещали добиться ужесточения приговора байкеру

Московский областной суд постановил пересмотреть дело об избиении певца Юрия Антонова в отношении байкера Александра Ишутина. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката музыканта Сергея Жорина.

По словам юриста, областной суд удовлетворил жалобу защиты и вернул дело для рассмотрения в первой инстанции. «Мы будем добиваться ужесточения приговора», — заявил Жорин. При этом сразу после вынесения приговора адвокат Антонова назвал решение суда «адекватным».

Видновский городской суд Московской области 22 мая 2013 года вынес обвинительный приговор байкеру по статье о причинении легкого вреда здоровью. В качестве наказания Ишутину назначили штраф в размере 30 тысяч рублей. Во время рассмотрения дела подсудимый сначала частично признал вину, а потом раскаялся и полностью сознался в содеянном.

Конфликт между Ишутиным и Антоновым произошел 4 ноября 2012 года у автозаправочной станции на Боровском шоссе. Ссора, предположительно, произошла из-за того, что мотоцикл перегородил путь машине Антонова. По данным полиции, словесная перепалка быстро переросла в драку, в результате которой музыканта ударили по лицу. После инцидента певец написал заявление в полицию.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию