16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.71 / ₽ 7363
  • RTS1137.45
23 июля 2013, 00:22 ОбществоПерсоны

У принца Уильяма родился сын

Лента новостей

Ребенок герцога Кембриджского весит около 3,8 килограмма

Королевский бюллетень у Букингемского дворца. Фото: Reuters
Королевский бюллетень у Букингемского дворца. Фото: Reuters

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила герцогу Уильяму мальчика. Об этом сообщает BBC News, опубликовав фотографию официального извещения о рождении ребенка. В нем говорится, что герцогиня благополучно родила сына в 16:24 по местному времени (19:24 по Москве).

Читайте также: Королевский наследник и таинственное герцогство.

Мальчик родился в больнице Святой Марии в столице Великобритании, куда утром 22 июля принц Уильям доставил свою возлюбленную. Ребенок королевской четы весит 8 фунтов и 6 унций, что составляет примерно 3,8 килограмма. Мать и ребенок чувствуют себя хорошо и проведут грядущую ночь в больнице. Вместе с ними находится отец семейства.

Первые сообщения о беременности герцогини Кембриджской появились в декабре 2012 года, когда она с приступами утренней тошноты попала в больницу. Впоследствии появились слухи о том, что Кейт Миддлтон ждет двойню, но затем официальные представители королевской семьи развенчали эти догадки.

Пол ребенка до последнего держался в тайне. Сама герцогиня говорила, что не желает знать об этом до самих родов. Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма стал третьим в очереди на королевский престол и получил титул первого в истории Соединенного Королевства принца Кембриджского.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию