16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.17 / ₽ 7315
  • RTS1132.32
22 июля 2013, 18:49 СпортОбществоПерсоны

Гус Хиддинк ушел с поста главного тренера ФК «Анжи»

Лента новостей

Махачкалинскую команду теперь будет тренировать голландец Рене Меленстеен

Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гус Хиддинк встретился с руководством футбольного клуба и подал прошение об отставке. Об этом говорится в сообщении на сайте команды.

Менеджмент клуба удовлетворил его просьбу и расторгнул с ним трудовые отношения. «Клуб искренне благодарит Гуса Хиддинка за значимый вклад в развитие клуба и желает успеха в дальнейшей карьере», — сказано в сообщении.

По словам голландского специалиста, решение об отставке далось ему нелегко. «Это решение далось мне непросто, но я всегда говорил, что моя миссия в «Анжи» может закончиться тогда, когда клуб сможет развиваться и расти дальше сам, без моего участия», — сказал Хиддинк, под руководством которого «Анжи» смог завоевать бронзовые медали российской премьер-лиги.

Генеральный директор «Анжи» Айваз Казиахмедов уже представил игрокам нового главного тренера — голландца Рене Меленстеена, который вошел в тренерский штаб клуба перед стартом сезона и участвовал в подготовке команды к чемпионату.

За свою карьеру Меленстеен успел поработать главным тренером катарских клубов «Аль-Иттихад» и «Аль-Садд», а также датского «Брондбю». Кроме того, долгое время он состоял в тренерском штабе английского клуба «Манчестер Юнайтед».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию