16+
Среда, 19 июня 2024
  • BRENT $ 85.30 / ₽ 7593
  • RTS1154.23
22 июля 2013, 14:04 ОбществоПроисшествияКриминалКонфликты

В Новосибирске мужчина нанес 13 ударов ножом бывшей девушке

Лента новостей

Убийство произошло около жилого дома на глазах у прохожих

В Новосибирске мужчина на виду у прохожих нанес 13 ударов ножом своей бывшей девушке, которая до этого разорвала с ним отношения, сообщает пресс-служба Следственного комитета России по региону. От полученных травм девушка скончалась. Следователи возбудило по данному факту уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Максимальное наказание по этой статье составляет 15 лет лишения свободы.

Убийство произошло около 21:00 20 июля у жилого дома по улице Лежена в Дзержинском районе Новосибирска на глазах у прохожих. Через несколько часов подозреваемый был задержан. Он признался в содеянном. Следователи провели проверку его показаний с выездом на место происшествия. Сегодня будет решен вопрос о заключении его под стражу. Следствие также назначило психолого-психиатрическую экспертизу, призванную установить вменяемость мужчины в момент совершения преступления.

Подозреваемый рассказал, что встретил свою 20-летнюю подругу после работы и пошел провожать до дома. В сообщении говорится, что вместе они прожили 5 лет. Недавно девушка решила разорвать отношения. Мужчина хотел возобновить их, но она ему отказала. Во время прогулки между ними возникла ссора, в результате которой мужчина нанес ей 13 ножевых ранений.

6 июля сообщалось, что в Уфе майор полиции кухонным ножом зарезал незнакомого мужчину и свою жену, которая попыталась помешать ему, на глазах несовершеннолетней дочери и сантехника. Затем он попытался покончить с собой, после чего его доставили в больницу с обильной кровопотерей.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию