16+
Четверг, 13 июня 2024
  • BRENT $ 82.29 / ₽ 7325
  • RTS1106.91
22 июля 2013, 07:27 ПроисшествияОбщество

Стена жилого дома обрушилась в Якутском поселке Усть-Нера

Лента новостей

Погибших и пострадавших нет

Стена жилого двухэтажного 8-квартирного жилого дома обрушилась в микрорайоне «Нерский» якутского поселка Усть-Нера, сообщает республиканское управление МЧС России. Погибших и пострадавших нет.

По данным ведомства, из дома были эвакуированы 12 человек. Их разместили у себя родственники и знакомые. «На месте происшествия работают оперативные службы поселка», — говорится в сообщении. Администрацией поселка Усть-Нера организован оперативный штаб по отслеживанию обстановки.

18 июля в Барнауле обрушилась фронтальная стена трехэтажного кирпичного дома № 33 на улице Эмилии Алексеевой. В результате происшествия погибли 2 человека — мужчина и женщина. Свыше 20 человек, в том числе шестеро детей, были отселены. Губернатор Алтайского края Александр Карлин принял решение о выделении финансовой помощи жильцам дома в Барнауле, у которого накануне рухнула стена. Из резервного фонда губернатора будет выделено по 50 тысяч рублей на каждого члена семьи, прописанного в частично разрушившемся доме, и по 500 тысяч рублей родственникам погибших.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию