16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 83.97 / ₽ 7475
  • RTS1116.38
21 июля 2013, 12:51 ПроисшествияОбщество

Три человека погибли в результате аварии вертолета под Мурманском

Лента новостей

Следственный комитет России сообщает о двух погибших

UPDATE 12:51 мск

Три человека погибли при аварийной посадке частного вертолета в Ловоозерском районе Мурманской области, сообщили РИА Новости в Росавиации. По предварительным данным, вертолет при взлете завалился на бок и раздавил трех находившихся на земле людей. «В 9:59 мск сработала сигнализация бортового аварийного авиабуя, установленного на вертолете «Еврокоптер 120», находящегося на Северном побережье Кольского полуострова. К месту прилетела группа поисково-спасательной базы Росавиации», — сказал собеседник агентства

Ранее источник в правоохранительных органах региона сообщил агентству, что пилот при аварийной посадке частного вертолета легкого класса Eurocopter остался жив. Также он уточнил, что погибли россиянин и двое британцев. В то же время Следственный комитет России сообщает о двух погибших.

14 июля 2013 года на взлетной площадке месторождения «Игол-ноль» в Каргасокском районе Томской области вертолет Ми-8 после взлета совершил жесткую посадку и опрокинулся на бок. На борту находилось 14 вахтовиков и 3 члена экипажа. По данным МЧС, из 15 пострадавших в аварии 12 человек все еще находятся в больнице.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию