16+
Суббота, 15 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
20 июля 2013, 19:44 ОбществоПроисшествия

Задержан предполагаемый виновник нижегородского ДТП

Лента новостей

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП

В Нижегородской области сотрудники правоохранительных органов задержали водителя, который находился за рулем фуры, столкнувшейся с маршруткой на федеральной трассе М-7, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

Следователи возбудили уголовное дело по факту ДТП в Лысаковском районе Нижегородской области, в котором пострадали 14 пассажиров «Газели».

По предварительным данным, именно водитель фуры, перевозившей пластиковую посуду из Бельгии в Казахстан, стал виновником аварии. По версии полиции, он решил объехать впереди стоящее транспортное средство и выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение.

В результате ДТП, 9 человек были доставлены в больницу. Состояние большинства из них оценивается как тяжелое и крайне тяжелое. Жертвами трагедии стали 5 пассажиров «Газели». Власти республики Марий Эл, откуда ехала маршрутка, выделили по 100 тысяч рублей пострадавшим и семьям погибших в аварии в Лысаковском районе. Правоохранительные органы продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию