16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.87 / ₽ 7377
  • RTS1135.62
20 июля 2013, 15:18 ОбществоПроисшествияАвто

Фура, попавшая в ДТП в Нижегородской области, везла посуду

Лента новостей

МЧС по Нижегородской области открыло «горячую линию» в связи с трагедией

Грузовой автомобиль марки Mercedes Benz, ставший участником крупной аварии в Лысаковском районе Нижегородской области, перевозил пластиковую посуду из Бельгии в Казахстан, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

В связи с ДТП с участием фуры и маршрутки МЧС региона открыло «горячую линию» по телефону 8-831-437-47-78. Согласно списку жертв и пострадавших, опубликованному на сайте ведомства, один молодой человек находится в крайне тяжелом состоянии. 5 пассажиров госпитализированы в тяжелом состоянии, еще трое находятся в состоянии средней степени тяжести.

Авария произошла сегодня утром на 529-м километре федеральной трассы М-7. По данным правоохранительных органов, фура начала объезжать впереди стоящее транспортное средство по встречной полосе, где и произошло столкновение с пассажирской «Газелью». В результате аварии погибли 5 человек, среди которых 4 женщины, находившиеся в маршрутке, а также водитель микроавтобуса. Еще 9 пассажиров «Газели» доставлены в больницы с травмами различной степени тяжести. Водитель фуры не пострадал.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию