16+
Воскресенье, 16 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
20 июля 2013, 11:32 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Депутат от КПРФ заявил о моральном ущербе в конфликте на дороге

Лента новостей

Личность второго участника инцидента установлена, он вызван в полицию

В Москве депутат Госдумы от КПРФ Владимир Родин обратился в полицию с жалобой на водителя, который в ходе дорожного конфликта «причинил ему моральный ущерб», сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что заявление от парламентария поступило в отделение полиции в Западном округе столицы. Депутат от КПРФ рассказал, что в ходе дорожного конфликта, произошедшего на выезде с Кутузовского проспекта, ни он, ни его автомобиль физически не пострадали, однако народному избраннику был нанесен «моральный ущерб». Источник агентства добавил, что личность второго участника инцидента установлена, он вызван в полицию. В пресс-службе Главного управления МВД по Москве агентству подтвердили факт обращения в правоохранительные органы гражданина с подобной жалобой, однако личность заявителя раскрыть отказались.

Вечером 9 июля в Москве в ходе дорожного конфликта было совершено нападение на депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова. Злоумышленники избили его и скрылись с места преступления. Худяков был госпитализирован с сотрясением головного мозга и другими травмами. Подозреваемые в нападении были задержаны под Волгоградом. После того, как Худяков опознал Закарью Гаджиева и Артура Минбулатова, суд заключил их под стражу.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию