16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.77 / ₽ 7368
  • RTS1137.45
20 июля 2013, 11:38 ПроисшествияОбщество

В Нижегородской области в ДТП на трассе погибли 5 человек

Лента новостей

Еще девять человек госпитализированы с различными травмами

UPDATE 11:38 мск

В Нижегородской области на трассе столкнулись грузовой автомобиль и микроавтобус «Газель», погибли 5 человек, сообщает Главное управление МВД по региону.

Авария произошла в 10:20 мск на 529 километре федеральной трассы М7 «Волга», в Лысовском районе Нижегородской области. В результате столкновения микроавтобуса и грузовика 5 человек погибли, еще девять получили различные травмы.

По предварительным данным МВД, водитель грузовика Mercedes, зарегистрированного в Казахстане, объезжая стоящее на трассе транспортное средство, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с пассажирской «Газелью». Микроавтобус, зарегистрированный в Марий Эл, направлялся в сторону Нижнего Новгорода. Все пострадавшие — пассажиры «Газели», они госпитализированы с различными травмами. На месте происшествия работают сотрудники полиции, МЧС и медики. Сотрудники ГИБДД обеспечивают пропускную способность М7.

18 июля в Оренбургской области на автодороге Оренбург-Акбулак столкнулись Lada Kalina и Lada Priora. В результате аварии погибли 2 человека — водители обеих машин. Пятеро пассажиров были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию