16+
Суббота, 22 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
20 июля 2013, 10:39 ОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Выборы мэра Москвы

Навальный: мы идем на выборы и мы победим

Лента новостей

Оппозиционер отметил, что будет в своем предвыборном штабе ежедневно, а сейчас попросил своих сторонников разойтись

Оппозиционер, блогер Алексей Навальный, прибывший на Ярославский вокзал в Москве из Кирова, заявил, что будет участвовать в выборах столичного градоначальника, сообщают блогеры.

«Мы идем на выборы и мы победим», — заявил Навальный своим сторонникам, пришедшим его встречать. По словам оппозиционера, ему и его штабу предстоят «семь недель непрерывной борьбы». Навальный отметил, что будет в своем предвыборном штабе ежедневно, а сейчас попросил своих сторонников разойтись. Оппозиционер уже успел написать слова благодарности пришедшим его поддержать в своем микроблоге в Twitter. «Сегодня ж еще и суббота. Столько народу поехало в восемь утра на вокзал, чтобы просто сказать «привет». Круто, спасибо», — говорится в сообщении. «То, что было сейчас на Ярославском вокзале и те люди, которые там были — это лучшее воодушевление. Спасибо всем и мы никогда не сдадимся», — добавил он.

Ленинский суд Кирова 18 июля признал Алексея Навального и бывшего директора «Вятской леской компании» Петра Офицерова виновными по делу «Кировлеса» о хищении 10 тысяч кубометров лесопродукции предприятия. Оппозиционера суд приговорил к 5 годам лишения свободы и штрафу в полмиллиона рублей. Он был заключен под стражу в зале суда, однако накануне по ходатайству прокуратуры Навального отпустили под подписку о невыезде до вступления приговора в законную силу.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию