16+
Четверг, 20 июня 2024
  • BRENT $ 85.79 / ₽ 7637
  • RTS1151.93
19 июля 2013, 12:21 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты

На стройке в «Домодедово» задержали более 50 нелегалов

Лента новостей

Во время проверки задержанные не смогли найти свои паспорта

Сотрудники правопорядка задержаны 52 нелегальных мигранта, которые работали на строительной площадке в московском аэропорту «Домодедово». Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

По данным полиции, задержанные нелегалы трудились в различных организация и клининговых компаниях. При этом деятельность осуществлялась с нарушениями миграционного законодательства. При проверке у большинства из них не было паспортов и разрешений на работу.

Как отметили в правоохранительных органах, все задержанные сдали отпечатки пальцев. Впоследствии всех мигрантов, оказавшихся в отделении полиции, проверили по базам данных. В итоге к административной ответственности привлекли 40 иностранцев.

В конце июня во время спецоперации «Нелегальный мигрант» были задержаны более 1300 приезжих из Узбекистана и Таджикистана, которые проживали в незаконно простроенном общежитии. А на днях полицейские обнаружили в столице нелегальный городок с 1683 мигрантами. Часть кандидатов в мэры Москвы, выборы которого состоятся 8 сентября, включила в свои избирательные программы пункт о борьбе с нелегальной миграцией в мегаполисе.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию