16+
Вторник, 25 июня 2024
  • BRENT $ 84.92 / ₽ 7419
  • RTS1123.04
19 июля 2013, 10:26 ПроисшествияОбществоКриминалКонфликты

В Красноярске в перестрелке убиты 2 человека

Лента новостей

Сотрудники полиции задержали 20 участников конфликта

В Красноярске сотрудники полиции задержали 20 участников конфликта со стрельбой, который возник из-за разногласий двух строительных компаний, сообщает Главное управление МВД по Красноярскому краю.

Стрельба произошла накануне поздно вечером в Советском районе Красноярска. Конфликт возник между представителями строительных компаний «Новый город» и «Гауди». По предварительным данным правоохранительных органов, обе организации претендовали на получение тендера на ремонт здания школы.

Сотрудники МВД установили, что конфликт начался еще накануне утром, а вечером стороны встретились для разрешения спора. В ходе выяснения отношений спорящие открыли огонь из гладкоствольного оружия. В результате беспорядочной стрельбы двое мужчин 1971 и 1990 годов рождения получили смертельные ранения. Тело одного из них осталось на месте происшествия, другой скончался в машине, которая скрылась.

В Красноярске был введен «План-перехват». Полицейские опросили свидетелей происшествия и изъяли записи камер видеонаблюдения. Следователи обнаружили автомобиль, на котором пытались скрыться участники конфликта, изъяли гладкоствольное и травматическое оружие. В настоящее время задержаны двое подозреваемых, открывших стрельбу. В сообщении МВД говорится, что все участники конфликта являются представителями различных национальностей и хорошо друг друга знают. Руководители обеих строительных компаний, являющиеся уроженцами Армении, имеют российское гражданство.

1 июля на востоке Москвы произошла массовая драка с применением травматического оружия. В результате конфликта четыре человека обратились за медицинской помощью, а еще трое были задержаны.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию