16+
Воскресенье, 16 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
18 июля 2013, 12:15 ОбществоПолитикаПерсоны

Навальный во время оглашения приговора шутит в Twitter

Лента новостей

Он общается со своими сторонниками и жалуется на низкий заряд батареи мобильного телефона

Оппозиционер и юрист Алексей Навальный во время оглашения приговора по «Кировлесу» шутит в сервисе микроблогов Twitter, общается с читателями и смеется. «Ужас в том, что у меня сейчас сядет батарейка в телефоне», — жалуется оппозиционер читателям.

В то же время хештег #Навального вошел в список самых обсуждаемых мировых тем микроблогов Twitter, свидетельствует статистика сервиса. Хештег #Навальный стоит на первом месте самых обсуждаемых тем России.

В Кирове проходит суд над Алексеем Навальным и Петром Офицеровым, обвиняемыми в хищении имущества КОГУП «Кировлес». Суд признал их виновными, сейчас судья зачитывает приговор.

По версии следствия, Навальный, являясь советником губернатора Кировской области Никиты Белых, вступил в сговор с директором ООО «Вятская лесная компания» Петром Офицеровым и гендиректором КОГУП «Кировлес» Вячеславом Опалевым. С мая по сентябрь 2009 года они похитили более 10 тысяч кубометров лесопродукции, принадлежащей ГУП «Кировлес», сообщало СКР. Следствие оценило ущерб бюджету Кировской области от их действий более чем в 16 млн рублей. Оппозиционер отрицает обвинения и считает дело сфабрикованным.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию